Всегда принимайте неприятности!

Александр Палиенко

Насколько вы будете принимать неприятности, настолько будет заходить новое от которого вы будете получать удовольствие.

Насколько вы будете не принимать неприятности, настолько это будет усиливаться, чтобы зайти новому. Потому что будущее будет долбить прошлое до тех пор пока оно не перестанет ему сопротивляться. А если мы ассоциируем себя с этим прошлым, то оно будет долбить нас. То есть, когда мы можем заболеть или даже умереть, но только в одном случае, если мы себя ассоциируем с чем-то, кроме: Я — мужчина или Я — женщина. Все!

Мы физически никогда не можем заболеть если мы никогда не ассоциируем себя кроме как с мужчиной или женщиной.

Что это значит?

Это когда тебе сказали:
«Ты хреновый профессионал», и ты обиделся или расстроился, или бросил это дело, побил обидчика за его правду

Этот момент говорит о том, что мы уязвимы и это отразится на нашем здоровье, а здоровый пофигизм — это готовность быть богатым, здоровым успешным, реализованным и действовать в развитии.

В эту формулу особо никто не вникал, но принцип такой: всегда все до единого люди живут, чтобы быть счастливыми и получать удовольствие.

Ложный религиозный принцип, когда нужно быть всегда виноватым и несчастным работает только тогда, когда мы пытаемся удержать прошлое, а когда мы не собираемся удерживать его, мы всегда находимся в хорошем настроении. А все благодаря тому, что мы знаем, что придет будущее и оно будет лучше чем было прошлое. В том случае, если мы цепляемся за прошлое, то мы не за него цепляемся, а прошлое цепляется за нас и создает условия, как будто бы мы думаем как оно.

Когда вы начинаете на кого-то обижаться, злиться, расстраиваться, то знайте, что ни один из вас не умеет этого делать! Через нас это делают законы. Как написано в Библии: «Нет закона, нет греха!» Есть закон, создана возможность грешить против него… Закон в вас работает.

А. Палиенко

Боль - это наш учитель! Смотрите видео в нашем Telegram

Если ты хочешь стать сильнее, путь к этому не лежит через комфорт! - Рэй Далио

Ответить